Проститься легче, чем простить

Елена Гольникова
Проститься легче, чем простить,
Когда прощения не нужно.
И легче просто разлюбить,
Когда становишься ненужной.

Не стоит думать о плохом,
Копя обиды слёз ненужных,
Что счастье было на потом
Тобой отложено послушно.

Уйдя в распахнутую дверь,
Навстречу солнцу и надежде,
Ты только очень - очень верь,
Что всё не будет так, как прежде.