Не осуждай меня по прошлому

Надежда Шмитова
Не осуждай меня по прошлым моим превратностям судьбы,
И я не буду трогать осень, твоей израненной души.
И пусть у нас случалось много. Но здесь, сейчас, вот рядом мы.
Оставим все моменты в прошлом, где нету нас. Там нет любви.
Вновь создавать мы будем вместе. Искать решения в пути.
И не судить друг друга прошлым, что изменить не сможем мы.