Азарт

Виталик Владимиров
Идёт игра азартом лишь дана на кон ставит мечта что главная и весьма значимая азарт и снова новый ход он так себе опять идёт все не торопиться игра азартом снова вновь дона что уготовлена сполна за правила и бытия азарт и все идёт судьба зладейка снова не одна намечена на кон игра азартная она для чего идёт безповоротна и легка азартом новым лишь дона.