Случается

Виталик Владимиров
Случается порой ненастья из чего не видно счастья и все идёт как суждено плохо и бывает все случается и повороты которые полегче так им все не Адамек от чего а а так выходит главный шаг случается и встречи что что та принесут соделения и прочие от чего не убежать случается обман который не сдержать и все стоит понять случается вот так кто друг тебе кто так идёт с тобой но делает бесповоротный злой и все случается что происходит не спроста так уготовлена судьба и выбор делает каждый для себя случается и все неподелаешь тут ничего не помнишь ни черта случается сполна.