Мамуле! Марине Сергеевна 27. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Дорогая мамуля моя,
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Будь счастливой, желаю добра,
Океаны любви и везения!

Что б сбывались твои все мечты,
Я тебя никогда не забуду!
Родилась ты под знаком "Весы",
Ты Марина, созвучная чуду!

Многих лет я желаю тебе
И конечно мамуля здоровья!
Что бы жить всем в счастливой Стране,
За границей,пишу Вам с любовью!

Защищаю с друзьями я дом
И чудесную Родину нашу!
Что бы жили все счастливо в нём,
Жизнь была бы на чуточку краше!

Досвиданье! Целую! Люблю!
Ты Марина  - "морская" по праву!
Розы в твой день рождения дарю,
Для меня ты ,родная - Держава!