конкурс Полет паутинок страница Юкино Мити

Марина Шаповалова 3
С конкурса на Стихиру Полет паутинок на площадке Юкино Мити

26
Бабье лето…
Смешишь меня анекдотами
Про любовь

Мари Ша 9,0(13/5)*

67
Пишу о тебе
В старой тетрадке -
Снова листопад

Мари Ша 4,5(6/3)