Камера

Виталик Владимиров
Камера снимает да провод usb пропал кто та его подрезал или взял без него никуда пропажа ведь не велика подмен сделан сполна ни взять и ни снимать ничего нельзя без присмотра оставлять вещи тоже пропадают и появляются где сейчас нужна камера для наблюдения тоже ведь важна камера снимает кадр и передаёт что случается но это не доказательства кто та раздрожаеться камера внидряеться и все покажет что из чего кто за кадром решает все.