Сорок разъярённых львиц

Катерина Вешняя
Как сорок
 разъярённых
.   львиц
любила
.   я тебя,
меж нами
не было границ
 к финалу сентября.

Нет юности твоей
 свежей,
нет нежности
 нежней,
и ближе
.   некуда уже:
притёрлись
.    до корней.