Детское

Наталья Петерс Прус
За молоком,
с бидончиком стояла.
Мне так хотелось"Ласточки",
конфет.
А мамка,
никогда не разрешала.
Мол,попа слипнется!
И денег вечно нет.
Конфеты,
баба Нюра покупала.
Врала нам,мамка!!!
Дома,до темна...
У зеркала крутилась,
проверяла.
Да ни фига,
не слипнулась она!