Ню-1034, Для тебя они цветут

Жорж Дмитриев
О, если б знали эти лепестки
кому свет их я посылаю,
Они сказать тогда б могли,
что только ей они цвели и
до  сих пор благоухают...

27 сентября 2023,
Сенютино, Ястребово, Звягино.