Как уезжать совсем мне с дачи неохота

Раиса Дор
Как уезжать совсем мне с дачи неохота,
Пакеты, сумки в ожидании стоят.
Прекрасно здесь жилось нам с Элей моей кошкой.
Теперь в квартире нам придется жить опять.

Не очень хочется домой нам возвращаться.
Здесь воздух свежий, чистый, озеро, река
И лес сосновый... жить здесь истинное счастье -
Хранила нас с любовью Божья здесь рука!

О, мой Господь, Тебе сердечко открываю -
Всегда живи в нем и учи Свое дитя!
Лишь одному Тебе, Иисус, я доверяю
И с кошкой Элей прославляем мы Тебя!

Уже подъехала машина и сигналит...
- Элина, с котиком прощайся ты своим.
Глаза не радостны у кошки, ведь страдает,
Прекрасной жизни "до свиданья" говорим.