Жаль...

Надежда Зотова 2
Жаль, что мы встретились поздно.
Жаль, что любви не приму.
Жаль, это все несерьезно.
Жаль, это все ни к чему.

Время не ждало и вышло,
Нас ни о чем не спросив.
Спелая сладкая вишня,
Вызрела, кровь погасив.

Поздно… Зеленое лето
Осень окрасила в медь.
Не возражайте на это,
Дайте любви умереть.

Будет  обоим нам больно,
Только иначе нельзя.
Мы виноваты невольно,
Что не враги, не друзья.