Люди здесь есть из света

Olen
Воздух амритой жизни
течет под кожу...
Миг - и стихами брызнет
неосторожно.

Но, как в рекламе глупой,
вы отойдите.
Здесь же напрасно с лупой,
коль не хотите

сесть, да и рядом вместе
хлебнуть заката...
Будут кому-то вести,
кому - расплата.

Больно с исходом лета
смотреть в глаза мне?
Люди здесь есть из света,
а есть из камня.