Ураганом сносит крышу

Вячеслав Ломаев
Ураганом сносит крышу,
Лежит автобус на боку,
Смерч сорвал наш праздник пышный,
Голод умертвил страну.
Цунами кроет крыши скаты,
Омылся кровью модный век,
Смертей доколе ещё надо,
Чтобы ожил человек...