В своих мечтах...

Андрей Смешин
Сударыня моя! Вы искренне поймите,
Моя душа...Стремиться ввысь! За облака,
Вы ей обитель в этом мире не ищите,
От притяжения здесь ноша тяжела.

Вы говорите мне...Я вам в ответ киваю,
Увы не слышу вас! Для вас всё это вздор,
Мечтами я...И в них! Так часто пребываю,
Куда-то в даль гляжу...А не на вас в упор.

Ведь там в дали...Плывут размытые сюжеты!
И в них я весь! Мой чувством обращенный взор,
А вы твердите всё...Что чувства больше нету!
Уже не слышу я...О чём наш разговор?!

Я вас люблю? Любил...Спросите! Я не знаю...
И нету помысла ответить на вопрос,
В своих мечтах...Вас очень! Искренне желаю!
Но вижу Вас...Увы! Душа идёт в разнос.

Сказать хотели мне...Но вы уже кричите!
И слезы капают жемчужинами с глаз,
Моя сударыня! Вы искренне простите!
Что я не здесь...А где-то! В грёзах и мечтах.

Вы изрекаете: Черствее хлеба корки!
И на эмоции...Бесчувственный болван!
Горит душа моя! Измученная болью,
Но вида вам...Увы! Конечно не подам.

Так часто рвут меня в душе мои сомненья,
От взрыва чувств своих...Я точно захлебнусь!
Потом придёт ко мне...Опять опустошенье!
Я к вам сознанием...Не скоро я вернусь!

Сударыня моя...Простите что не с вами!
Хотя и рядом...Постоянно нахожусь!
О мире! Судьбах...Очень часто размышляю,
Но вам я в жизни...Знаю! Точно пригожусь.

Фото из интернета