Сон

Ира Ливанова
Сон. С осенью в унисон.
Словно природы стон
Во мне отзывается эхом.

Сон, словно калейдоскоп.
Ему не скажешь стоп.
Сон словно явь при этом.

Сон, как окно в тот мир,
Где я когда-то жил.
Может с другой планеты?

Сон нас уносит в ночь,
Словно хотел помочь,
Делом или советом.

Сон. Быль или сказка он?
Снова возьмёт в полон...
И озарится светом.