На конкурс Полёт паутинок

Айгуль Барханова
***
бабье лето –
прилипают к ногам
нескромные взгляды

***
летят паутинки –
вприпрыжку по переулку
мальчик с портфелем

***
опавшие листья –
закатом любуется
пожилая пара