Моя принцесса ты

Рома Исаков
                Искал тебя я в мыслях сладких.
                И потому не мог сомкнуть
                Своих я глаз, от света ярких
                Очей твоих, в них утонуть
                хотел бы я!

                Так тяжело без чувств и ласки,
                Таких прелестных, нежных рук.
                Когда с тобой, я словно в сказке,
                Где ты принцесса, а я твой слуг...
                любовь моя!