Я родился на Покров

Вячеслав Ломаев
Я родился на Покров,
Скоро праздник будет в келье!
Богородица, Христос,
Дайте крупного веселья!
Всю субботу промолюсь.
А когда меня не станет,
Белым снегом убелюсь
И превращусь в гранитный камень...