Храни нас Бог!

Владимир Мурзин
Нацисты – нелюди для Бога,
Им даже дикий зверь не рад.
Прямая в ад для них дорога,
Оттуда- нет путей назад!

Вершить такое не умели
Фашисты в годы «мировой» …
Бандеровцы их преуспели,
Прикрывшись клоуна рукой.

Когда контрнаступ провалился,
Четвертый месяц без побед,
Визит в ООН не обломился-
Надежды на валюты нет…

Поставки будут, но не скоро,
И «F-16» - лишь мираж.
И с Польшей на пути раздора,
И с остальными просто блажь.

А то, что сотворил в Канаде -
Фашистский облик показав,
Эсэсовца, как на параде
Во всем обличье показал…

И весь парламент рукоплещет
Тому, кто вешал, убивал-
А клоун перед ним трепещет,
И шлет улыбку на весь зал.

А ВСУ без президента,
Чтоб пыл нацистский показать,
Ища удобного момента,
Ракеты начал посылать

Но не на фронте, а по Крыму
Где Черноморский флот стоит,
Чтобы поддать огня и дыму -
Как приказал иезуит.

Но Бог заслон поставил прочный,
Икону в штабе защитил…
И хоть удар ракеты точный –
Он лишь киот там опалил.

А святой праведный наш воин
Феодор Ушаков родной -
Не тронутым быть был достоин,
В штабе стоял как часовой!

Храни нас Бог! Тебя мы молим!
Ведь Русь всегда шла за тобой!
И мы не знали лучшей доли,
И жили мы своей судьбой.

Избавь славян от нечестивых,
Пусть прахом сгинут навсегда!
Избавь от клоунов всех льстивых,
Без европейского суда!

Нас не поставить на колени!
Дух россиян не победить!
И в нашей верности сомнений
В душе Твоей не может быть!

Сентябрь, 2023 года. Балтийск