Осень, как художник

Любовь Еренкова
Осень, как художник штатный,
Снова трудится с утра.
Несмотря, что стала знатной,
Знает, что творить пора.

Осень занялась раскраской
Листьев клена и берез.
Труд ее не был напрасным,
Все чудесно удалось.

Покраснели листья кленов,
Пожелтели у берез.
Осень, я в тебя влюбленный.
Даришь ты мечту из грез.