Дорога в облаках!

Анатолий Циклаури
Я шел по небу, облака пиная..!
Искал Её! Основу всех основ!
Путь был не прост, дорог не выбирая,
Я шел! И ждал  Её! Ту, что зовут Любовь!
Не образ томный, девы юной,
Рожденный в неге и тепле...
Искал подругу дней безумных,
С следами крови на клыке!
Наш Мир не прост-тайга из камня..!
Бездушный правит в нем хаос,
Всепожирающее пламя
И пепел! Пепел к чувствам мост!
Я шел, и облака пиная..!
Искал основу всех основ,
Пролезть хотел в ворота Рая!
Но был-ли к этому готов..?!