Ненависть к русским - шаг к войне

Аверина Наталья Юрьевна
Холопы, ставшие рабами,
на сделку с совестью пошли,
бесплатный сыр есть в мышеловке,
они позор свой обрели.

В их понимании свобода -
диктат Америки крутой,
хоть это в целом заблуждение
и гибель нации большой.

Но в результате двух майданов,
спецоперации АТО,
желанья подчинить Донбасс весь
на лад их дело не пошло.

Так украинский путь провален,
убита в сущности страна,
и население сбежало,
и на фронтах людей беда.

А разгорались аппетиты,
руководит ведь США
и вот России карта бита,
ей объявляется война.

Конечно, скрыто поначалу,
но НАТО близко подошла
и суверенные границы
России просто предала.

Воспрявши духом от восторга,
что запад помощь всю даёт,
Зеленский просит постоянно,
чтоб шло оружие на фронт.

Россию сделали изгоем,
навесили все штампы ей
и страны бывшего  застоя
грозят уж третьей мировой.

Качнули данные истории
на шельмование её,
пересобрало много фактов
бандеровское всё жульё.

В слепящей ненависти к русским
идут обман, шантаж и ложь,
мир весь барахтается в этом,
войну с Россией всё ж ведёт.

Когда была бы адекватность,
трезвость мышления людей,
то не страдали бы так страны
в печальной участи своей.
27.09.2023
ХОЛО;П, -а, муж.
1. В Древней Руси: человек, находящийся в зависимости, близок к рабству; в крепостнической России: крепостной крестьянин, слуга.
2. перен. Человек, готовый на всё из раболепия, подхалимства, холуй (во 2 знач.) (презр.).