Поезд мчался, где юга

Николай Сергеев 2
Поезд мчался, где юга,
Был в экспрессе том и я,
Такой путь железный мой,
Столкнул меня с моей мечтой.

Вагон купейный номер два,
В купе зашёл и у окна,
Увидел я мою мечту,
Не во сне, а наяву.

Натуральная блондинка,
Она красива и стройна,
Из Симферополя была,
Моё сердце забрала.

Глаза её как небо в сини,
Они навек меня пленили,
Передо мной стоят они,
Такой склад моей души.

Поезд мчится, где юга,
В экспрессе этом еду я,
Этот путь железный мой,
Столкнул меня с моей судьбой.