Нефертити

Владимир Яруч
Говорила: левой - правой!
Ты, малыш, солдат мой бравый!
Стройный, гибкий Аполлон.
Мой прекрасный фараон.

Заманила, обманула.
Зелье мне в вино плеснула.
Завязала в крепкий узел,
Словно я негодный лузер.
И за тоненькие нити
Управляешь Нефертити.

Говорила: буду верной.
Милой, ласковой, примерной.
Буду я твоей рабой
Фараон мой дорогой.

Заманила, обманула.
Жизнь мою перевернула.
Привязала к себе крепко,
Прострелив мне сердце метко.
И за тоненькие нити
Управляшь Нефертити.

Фото из интернета