Жизнь моя

Озурас Давид
Ах ты жизнь моя,
               прекрасная!
Двери мои
           перекрасила:
Были - чёрные,
              стали белые,-
Что со мной
            Ты родная,
                сделала?!

Хайфа,

27.09.2023г.