Ане-двенадцать

Людмила Худякова2
Аню дружно поздравляем
и от всей души желаем:
музыку не забывать,
с вдохновением играть.

Нами всеми ты любима
и никем не заменима.
Будь всегда в прекрасной форме,
и здоровье тоже в норме.

В школе чтоб тебя любили,
а в семействе дружно жили.
Были  верными друзья,
Уважали все  учителя.

Как орешки, щёлкай тесты,
на отлично все семестры.
Только зубки не сломай,
Неудач в жизни не знай.
 
Сентябрь 2023