Штрихом о Молитве за какого воина?

Вячеслав Граф
Рецензия на «Молитва за воина» (Анна Тараданкина), которая была удалена при "помощи" Чёрного списка. "Патриоты" вопросов "стесняются"?

Воина захватчика, освободителя,
Профи, контрактника, за что-то мстителя,
Мобилизованного, добровольца,
Гордыней растравленного, богомольца,
Властью обманутого, уголовника,
В СМИ распиаренного лжи-пижона,
В том, что родился мужчиной «виновника»
Иль поддержавшего ложь «легиона»?
****
Дай Бог ему к семье вернуться поскорее,
Поняв, что горе и война не панацея,
Что там и тех от нас спасать, то бзик режима,
Что небо мирное с войной не совместимо.