Неспетая колыбельная

Наталия Свирина
Ночь подкралась, спят игрушки,
В тихой, маленькой избушке
До утра.
Рыжий кот уснул под лавкой,
Носик свой прикрывши лапкой,
Спать пора!

Лишь шуршит за печкой мышка,
Да не спит моя малышка,
Глазки трёт.
Слушай песни мои, сказки,
Закрывай дочурка глазки
Сон прийдёт.

За рекой туман клубится,
Улетают к югу птицы
До весны.
Пахнет яблоком из сада,
Да осенняя прохлада
Дарит сны.

06.09.2023г.