Папа

Агата Грук
Я бы очень хотела сказать, что тебя ненавижу...
Только сводит с ума мысль о том, что никогда...
Никогда-никогда больше я тебя не увижу.
Разливается жгучею болью внутри немота...
Я хотела бы видеть тебя, обнимать ежечасно...
В горле спазм. Я ни стона, ни хрипа не выдавлю впредь...
Да и здесь, на Земле, пролетают часы не напрасно...
Только мне за тобою уже навряд ли успеть...
Здесь земные лета пролетают почти незаметно,
Оказалась в ловушке я в этом бренном миру...
Кто мне крылья подрезал, расплатится болью за это...
А пока я без крыльев и без тебя поживу...
Я бы очень хотела сказать, что тебя ненавижу...
Ты оставил меня, против мира бороться, одну...
Ты живёшь в голове, в моем сердце и теле... Обида
Не даёт на прощание крылом белоснежным взмахнуть...
Я дышу глубоко, выдыхая мгновения счастья...
Это детство трепещется в сердце и ноет порой...
Ты оставил меня до полёта на небо... Запястья
Связав этой болью потери... Но ты мною прощен.
Я смотрю в зеркала, в них глаза, очертания, профиль -
Все твои... На земле я - повторение твое...
А сегодня сентябрь, мелкий дождь за окном и кофе...
Я в другом измерении жизни латаю крыло...