Россия

Анна Ля Ньева
Березы, и бескрайние поля - Россия.
Страна любимая моя.
В тебе, я знаю, скрыта сила,
Ты Богом поцелована, страна моя.
И победишь врагов, пусть и крепка их сила.
И соберешь могучий свой народ.
В тебе, как в матушке - любовь и сила.
С тобой и За тебя вовек пойдем.
Благословляю и молюсь за Землю.
За русскую, родимую, мою.
И никому не победить нас силой.
Кто к нам с мечом пришел - навеки обречен.