Любовь ли?.. Беда? Перекрёстки... дороги...

Знакомый Незнакомецъ
***
Любовь ли?.. Беда? – Перекрёстки... дороги... Ах, сколько их было?.. И сколько их будет?.. До бездны полшага... Не смотрим под ноги... Поранившись в кровь, мы всё-таки любим!..

Полёт ли?.. Паденье? – Рассветы... закаты... С рожденья до смерти мы ищем ответы... И жаждой познанья Вселенной объяты... Но в Вечности чёрной таятся секреты...


*
На стихотворение «Куда мы идём?»
Лютэль Эдер