О флоре и фауне

Андреич 2
О, дивный сад, волшебный сад!
Плоды на веточках висят.
Там сорнякам свободы нет
Ведь есть у сада свой секрет:
Беря валютою за труд
Три свинки сад тот стерегут.

Но почву нужно удобрять
И свинки для того под стать.
Наудобряли так, что сад
До срока выпал в листопад.
А что погонщик тех свиней?
Конечно, издали видней.

Да только сад ему родней
Не будет засухой корней,
Которые от тех свиней
Истощены за много дней.
И сколько злата не мечи –
Те свиньи метят в палачи!