Я жду чудес

Татьяна Аннова
Я слышу голос твой -
В нём мира совершенство,
Душе измученной
Отрада и блаженство.

Твой облик стал
Родным мне отчего-то -
Ведь не было
Совместного полёта,

Нас ничего
Не связывало прежде.
Откуда же
Безумной быть надежде,

Что сон вдруг
Обернётся явью
И горе я
На счастье переплавлю?

Ты сладкая мечта,
Недостижимость,
И в красоте сей
Невозможна лживость.

Я жду чудес,
Я жду тебя, как чуда!
Хочу с тобой
Съесть соли - хоть полпуда!