Безоружен

Арина Аркадьева
Ты думал, что никому не нужен
И чувствовал, что обесточен и безоружен.

Без "шлема, кальчуги'
В которые Бог надевает.
Когда Всевышний грехи отпускает.

Твой путь, как у многих
Тернистый, нелёгкий
Той детской душе любви
Достались лишь крохи.

Она без Любви жесточится, как  птица, что  в  клетке
Лишь  бьётся, стучится.

Господь милосерден!
Он  всем  помогает!
Кто имя Его в душе призывает!

Кто к Свету стремится, кто жаждет тепла.
Тому не страшны "зимы холода".

Все Божьи люди от 'сна"
Пробудились, всем сердцем
Покаялись и вразумились.
Оделись в "кальчугу"
Из Божьего слова.

Прощать и любить
Их сердце готово!