Спасибо

Александр Юрьевич Акулинчев
Спасибо всем, кто рядом был когда - то,
Спасибо тем, кто вдруг исчез куда - то.
Спасибо тем, кто рядом и сейчас...
И тем, кто в жизнь мою пришёл на час.

Спасибо тем, кто делом или мыслью
Со мною озадачен новой высью,
Чтоб покорилась нам, друзья, она
И жизнь была свершеньями полна.

Я говорю спасибо сердцем от души
За то, что взяли вместе жизни рубежи,
Что нас манили и шаг за шагом дальше
Идём рука об руку, не приемля фальши.

Спасибо вам, до боли дорогие люди!
Из вас пусть каждый счастлив будет,
И пронесёт свой свет души через года,
И пусть Господь направит нас всегда!

© Александр Акулинчев

2023 г.