В танце дивном

Александр Юрьевич Акулинчев
В танце дивном,
С широтой души Руси,
В платье ты красивом...
Ну, позволь тебя спросить:
"От чего ты так желанна,
Люба сердцу и мила душе?
От того, что долгожданна?
Или не могу я без тебя уже?"
Нет, не в этом дело,
Здесь ответ всего один -
Прекипел душой, не телом
К той мечте, которой жил.

© Александр Акулинчев

08.07.2023
02:44