Не знала ты и я не в курсе, что ангел сводит наши

Василий Васин Виталий Беляев
Не знала ты и я не в курсе,
Что Ангел сводит наши судьбы...
Любовь не ищут днём с огнём,
Она сама приходит в дом...

Наш ум считает варианты,
Но у души свои есть факты...
Нельзя заставить полюбить,
С обманом в счастье не прожить...

Ведь жизнь на вкус не ощутить,
Когда не можешь ты любить...
Пустые чувства лишь преграда
Понять, что нам любовь награда...

Сравнений нет и нет названий
Всему, что есть в моей душе...
Твоя любовь стирает грани,
Рождает искренность во мне...

В стране чудес я пребываю,
Твои слова, как волшебство...
Душа теперь болеть не будет,
Нашла в тебе уют, тепло...