Неновый Экономический Завет

Маджнунъ Аль-Хазред
Я был богат асимметрией,
Расчетлив, как Отто Дикс,
Принимая участие в зачистке трюмов,
 где возили банановый микс.
Но крышка опять не села:
Несите кувалду и клин.
Зовите деда, пусть станет на рычаги,
А то я тут совсем один.
Застал себя вдоль кровати,
И не на ней, а спрятавшись за,
А мне кричат: "Беги к ****ой матери, Зулейха открывает глаза".
Простите по первому разу!
Священник прям, как пингвин.
И странно, что ни в одном глазу.
А я здесь совсем один

Вы снова мне ночью приснились,
Я был без ума от вас,
Но вы так долго молились Сникерсу,
Что вашим богом стал Маркс.
Труд сильно удешевился
С внедрением умных машин.
Имплойес вэйджс уходят в зеро.
А я тут за всех один.
Не мерь свои чувства в Каинах,
Потому что это любовь
На выселках Рима
Встречают зарю
петухи пролетарских гробов
А с юга идёт новый Павел
И ад шагает за ним.
Его мать это дочь африканской реки,
А я, как всегда, один.
"Процессами рулят гомики.
Поработившие мир"-
Так говорили столпы экономики Фарлаф, Рогдай и Ратмир,
А Карл несёт себя к радуге
К престолу, где сел и сидит лишенный общения с Авой Гарднер
Всеблагий Адам Смит.