С утра растапливаю печку

Вячеслав Ломаев
С утра растапливаю печку,
В гараж машину завожу,
Насыпаю в чашку гречку,
Стираю свой комбинезон,
Калитку крашу на заборе,
В ванну сыплю пемолюкс,
Подметаю в коридоре,
Телевизор дай включу,
Укрываюсь на ночь пледом,
Просыпаюсь от грозы.
Нелегко быть дедом смелым
Без сына, внуков и жены...