Не надо бояться...

Екатерина Манасян
Не надо бояться старости,
Встречайте её с достоинством,
В ней тоже немало радости,
Как в осени – шарм особенный.

Прошла величавой поступью,
Во взгляде видна уверенность,
Хоть жизнь и сложилась непросто,
Вы стали мудрее со временем.

Всё лучшее в жизни помнится,
Плохое быстро забудется,
Душа добротой наполнится,
Что не сбылось, может, сбудется.

Да, будут заботы, тревоги,
И дни убегают в прошлое,
Пусть ваши тропинки, дороги
Приводят только к хорошему.