ГОроскоп

Елена Косякова 2
Гороскоп, как гранит, мегалит и скрижали.
Мне с рождения звёзды судьбу эту дали.
Время жизни, здоровье, богатство, печали
На руке это всё навсегда записали.

И пройти этот путь до конца мне придётся.
Полюбить и принять всё, что свыше даётся.
Только рушу я стены, ломаю преграды,
Строю замки, мосты и меняю фасады.

Раскидать Мачу-Пикчу в горах неподъёмные глыбы,
Развалить домино Стоунхенджа, а вы бы смогли бы?!
Только так побеждаю я карму дурную!
Создаю по кирпичикам жизнь я иную.
11.09. 23