Этой осенью...

Настасья Чупрова
Этой осенью,
    мне хорошо, как
             нигде...
Этой осенью
    буду любимой
            и верной.
Этой осенью,
    пламя пожаров
            кляня
Этой осенью,
    мы победим
            непременно!

Шорохи ветра,
    несчётное дней
            и ночей,
Я загадаю число -
    время кануло
            в вечность.
Этой осенью
    будет октябрь
            теплей.
Этой осенью
    птицы уйдут
            в поднебесье.

Этой осенью
    мне хорошо,
            как нигде...
Этой осенью
    будет светло и
            покойно.
Этой осенью,
    Родина, слышишь,
            и мне
Ночью не спится
    одной,
Мне тревожно
            и больно.


        27 сентября 2023 года