Стою в раздумье Как жизнь прекрасна!

Лариса Симакова 3
Стою в раздумье: «Как жизнь прекрасна!
В чем сердца трепета секрет»?!
Ответ несет листвы шуршанье: -
Секрета счастья вовсе нет!

Прекрасна жизнь, когда любовью
Душа наполнена твоя,
Только любовь в каждом мгновенье,
В каждой пылинке бытия…

Любовь к рассветам и закатам,
К прохладе утренней зари,
К грозе бурлящей громом, градом,
Зною, в полуденной жаре.

Только любовь, только любовь!
Нам дарит счастье…
Шепчу по ветру:«Жизнь моя!
Ты так прекрасна! Люблю все то,чем ты жива».

Фото из интернета.