Окошко в осень

Наталья Бабочкина
Открой окошко в осень,
где в золоте трава
и где тепла не просит
замерзшая листва...

Там лета прошлый запах
заблудится в лесу.
Туман на стылых лапах
с грибами принесу...

Опята вдоль опушек
хранят свою семью.
Я голоса кукушек
привычно уловлю,

невольно посчитаю,
далёко ли финал...
А листья облетают.
Осенний длится бал...

И не понятно вовсе,
что завтра всех нас ждёт...
... Открой окошко в осень,
ведь и она пройдёт...
27.09.2023