Парнас...

Валид Хаджиев
Возвратился я с Парнаса,
Что сказать,- гора горой
Нам-то, жителям Кавказа-
Это холмик небольшой.

Но реклама, мифы, греки,
Демос, Кратос, соцопрос,
Так пригорок стал навеки
С Эверестом в один рост.

Он завёл себе Пегаса,
Девять баб для разных тем,
Для такого ловеласа,
Это было без проблем

И сейчас там часто бродят
Толпы всяческих творцов,
Вдохновение находят,
От юнцов  до мудрецов,

Я ж карабкаясь к вершине,
Спотыкаясь на строках
Понял вдруг, что нет причины,
Ставить точку на стихах.