Предвкушение

Наталья Бабочкина
За горести, за прегрешения
у разучившихся любить
жизнь отнимает предвкушения...
А как без этого прожить?

Пока мы верим и надеемся
и предвкушаем чудеса,
летит стрелою жизнь, и верится ,
что ты всего добьёшься сам...

А те, что вдруг с пути сбиваются,
не веря в счастье, что их ждёт,
у тех надежды не сбываются
и светлый миг к ним не придёт...

Ищите мудрое решение,
и не чужое, а свое...
... Не отдавайте предвкушение,
ведь нам без сказки - не житьё...
27.09.2023