Бунтарь

Валентинка Северная
Я по жизни бунтарь
И всегда буду против.
Мои слёзы янтарь,
А мой смех оборотен!

Я тот шут, что давно,
Глубоко ранен в сердце!
Как же это смешно,
Что мне некуда деться!

Вам скажу пару слов
Под торжественным стягом:
Не люблю я оков,
Даже тех, что во благо!