О превратностях пяти минут любви

Федя Чикмандаровъ
Поехал Тофик за деньгами,
причём в соседнюю страну,
воспитан выходец горами,
а здесь такое… в новизну.
Горят имперские рубины,
каскад неоновых огней,
гудят железные махины
на смену ржания коней.
Бегут девицы на зарядку
в тугих колготах поутру,
расширив Тофика сетчатку,
и возбуждая кобуру.
На время снял очаг в квартире,
хотя живёт там не один,
при кухне, душе, и сортире,
точь-в-точь в пещере Алладин.
Хозяйка – дама лет за тридцать…
солгал, с немногим в шестьдесят,
сочла наездника за принца,
глазища млятские блестят.
Взревела - Тофик, ты горячий,
ступай немедленно в постель,
не видит только лишь незрячий
во мне Madame Emmanuelle.
Разволновался юный Тофик,
стал заикаться невпопад,
а в кобуре стоящий штофик
грозит ворваться на парад.
…Скрипели старые пружины,
бабищи ноги в раскоряк,
да всхлипы детские мужчины,
случилось!.. Честно - кое-как.
Тут захотелось парню в горы,
средь них он сокол, и тарзан…
Эмманюэли, Айседоры
не заставляют лезть в капкан.

          Ф Чикмандаровъ
          09. 2023 г.