Достаточно стать блогером...

Ефим Константинов
                «Ах, неужели, неужели, неужели, не хочется вам,
                Hалетая на скалы и мели, тем не менее плыть по волнам.
                В бурном море людей и событий, не щадя живота своего,
                Совершите вы массу открытий, иногда не желая того»

                Андрей Миронов


Грамматики, фонетики, фонетики – грамма…
Не надо делать этики из мухи и слона…
Не нужно делать этики из разных запятых!
Давайте жить конкретикой, конкретикой о них!

Давайте жить конкретикой,  чего писать и где…
Давайте жить с фонетикой на фановой трубе…
Давайте жить гарамматикой, с тематикой грамма…
Везде, где есть конкретика, про муху и слона!!!

Где запятые сложные  – сам черт не разберёт,
Когда и кем заложены и в зад, и наперёд…
Куда они заложены не знает даже тот,
Кто написал всё сложное про зад и про перёд!

Так будьте же разумными коль вам даны года!
Не тратьте их в безумии вы раз и навсегда!
Не тратьте вы их попусту на стихотворный взлёт,
Поскольку вся грамматика там попросту умрёт!

Пишите об увиденном, пишите обо всём…
Хотите быть услышанным – купите микрофон!
Хотите быть рассмотренным, купите аппарат –
Смартфон, видеокамеру и что-нибудь в наряд!

Снимите пару роликов и будет счастье вам…
Сейчас век трудоголиков и вы конечно там…
Сегодня мир компьютеров – учеба не нужна…
Достаточно стать блогером на теле у слона!



Эпиграф:
https://www.youtube.com/watch?v=ISHd8-elEx8&t=47s
Андрей Миронов – Танго на пароходе (из к/ф 12 стульев)
(Рисунок для иллюстрации взят из интернета)